Jean Frahm

Position Fanclubleitung

Beschreibung Jean ist der Kopf unserer Leitung. Sie kümmert sich, in Zusammenarbeit mit dem jeweils zuständigen Team- Mitglied, um die Pflege der Homepage,organisiert, plant und koordiniert Termine, z.B. Fanclubtreffen und gemeinsame Konzertbesuche.Desweiteren ist auch sie mit für den Bereich Social Media zuständig.

Lutz Sauer

2.Fanclubleitung Stellvertreter

Beschreibung Lutz ist unser Organisator. Er kümmert sich um die Koordination und unterstützt Jean bei der Aktualisierung rund um die Homepage.

Alexander Barta

Bereich: Fotografie und Text

Beschreibung Neu im Team ist unser Alexander Barta, der den Bereich Fotografie übernommen hat. Alex wird ab sofort Fotos und Videos während Franzis Auftritten sowie bei anderen Events für den Fanclub anfertigen. Alex ist auch für den bereich Textverfassung zuständig. Alex ist für sämtliche Texte und Schriftverkehr jeglicher Art verantwortlich, u. a. für die Social Media und vor allem für eure Mitteilungen - also für alles, was in schriftlicher Form erforderlich ist.